vom Schwein

Spanferkel
Spanferkelrolle
Spanferkelkeule
Schwinsbäckchen
Schnitzel
Bouletten
Krustenbraten
Kaßler
Zunge
Lendchen (gefüllt)
Feuerfleisch
Eisbein
mini Haxen
Steakpfanne mit Pilzen
gefüllter Scheinenacken

vom Rind

Zunge
Kalbsbäckchen
Ochsenbäckchen
Rouladen (groß oder klein)
Rinderbraten
Tafelspitz

vom Geflügel

Putenrollenbraten
Hänchenbrustfilet

aus dem Meer

Lachs
grüne Nudeln mit Lachs
Fischfilets auf Gemüse

Suppen

Kesselgulasch
Gulaschsuppe
Käsesuppe

gemischte Platten

Schnitzel
Bouletten
Hänchenkeulen

Fleischlos

Nudel-Gemüse Pfanne
Pilzrisotto

Beilagen

Salzkartoffeln
Kroketten
Klöse
Nudeln
Rotkraut
Sauerkraut
Kaisergemüse
Pilze
Spargel
Kartoffelecken